Танюше

Михаил Смех
Я  знаю тебя,
Ты  греешь сквозь тучи,
Ты  холод в жару,
И  бальзам мне на душу,
Ты  тень, что спасает цветы от забвенья,
Ты  та что горит не сгорая в мгновенье,
Ты  та, что мечты воплощает в реальность,
И  слезы твои, увы не банальность,
И  для меня в тебе нету изъяна,
Здорова  будь, счастлива, милая Таня.