Если сами во всём виноваты

Юлия Набатчикова
Если сами во всём виноваты,
То не стоит винить других.
Тяжелы порой в жизни утраты,
Но не надо жалеть о них.
Ведь от этого легче не станет,
Не изменится жизнь вокруг,
Лишь душа от тоски устанет
И замкнётся порочный круг.
Если сами во всём виноваты,
Разберитесь сначала в себе,
Если к прошлому нет возврата,
Отыщите луч света в судьбе.