Стихи и поэт

Вера Чигарина
Стихи и поэт. 

Как снег весной, усталые и грустные,
Как яблочко, хрустящие и вкусные,
Нездешние, как блеск волшебной палочки,
Лукавые, как поцелуй русалочки,
Наивные, как кукольные платьица,
Из вечности горошинками катятся.
И, несмотря на творческие муки,
Поэт им снова подставляет руки.