Я ЕСТЬ ВОДА

Параллель 45
Я ЕСТЬ ВОДА – ВО ВСЕХ ЕЁ Я ПРОЯВЛЕНЬЯХ….

Я капелька воды,
Которая пойдя сквозь много испытаний
И попадая в землю, возрождает всё вокруг…
А так же океан - огромный, сильный
Он может быть спокойный, может бурным быть!
Могу быть снегом – лёгким и воздушным
И таять, падая на тёплую ладонь,
Хотя снег может быть колючим
И по щекам так больно бить.
Я та вода, что согревает в ванной
И летнею водой из душа я иду…
А если жажда сильно мучит -
Ведь пить так хочется всегда
Я та вода, что горло смочит
Благодаря за это небеса…
Потоком горных вод и гладью всех озёр,
Дождём, пройдусь, никто и не заметит
Могу я быть слезой – одной слезой,
Но только той слезой
Что наше сердце больно щемит!!!!!

Я ЕСТЬ ВОДА – ВО ВСЕХ ЕЁ Я ПРОЯВЛЕНЬЯХ….
ВСЁ ЕСТЬ ВО МНЕ – ПРИ ЭТОМ ОСТАЮСЬ САМА СОБОЙ!!!!