Я жалею

Аграфена Ласточка
Я жалею, что я вчера
Вовсе и не видела заката.
Я жалею, что не поступалась
Духовными принципами когда-то.
Я жалею, что не творю
Современно-ценное искусство.
Я жалею, что в душе моей
Зачастую апатично пусто.
Я жалею, что с семьёй
Была незаслуженно недобра.
Я жалею, что никогда
Не жила мыслью "всегда "Да!"
Я жалею о всех стихах,
Что когда-либо мной писались.
Я жалею о чём угодно,
Только не о том, что мы расстались