Слова

Ольга Ио
Негаданно, нелепо и смешно
Раскрашивать разрозненные звуки,
Им раскрывать душевное окно
И выпускать на волю через муки.

Нанизывать, что бусины, на ряд,
Счастливиться рожденьем каждой строчки,
И вот строки готов уже наряд,
И новых звуков набухают почки.

Трепещут, ждут и рвутся в пустоту,
Волшебный мир рождается словами,
Пронзая искрой сердца слепоту,
Дарованную черными годами...