Прощай мой юный друг

Ольга Ершова
Прощай мой юный друг,
Не жди мольбы, нет слёз,
Как горек час разлук
Горчит и запах роз.
Твой сохраню букет
Вернёшься на порог,
Не дам завянуть, нет
Хоть сто пройдёшь дорог.
С цветами пошепчусь
Ты дорог мне и мил,
В подушку спрячу грусть
С любовью их дарил.
Размерян путь любви,
На встречи и прощанья
Ты ревность отпусти
Оставь...воспоминанье.