Кошка

Вера Чигарина
 Кошка

  Гордый вид и маленькая ножка,
Взгляд то непорочен, то суров,
КОРОЛЕВА!Или просто кошка,
Госпожа подвалов и дворов,

С наглой мордой,с задранным хвостом,
С полосами по худому телу,
Весны для нее - гулять с котом,
ЖИТЬ - ее единственное дело