Вдохновение

Вера Чигарина
Вдохновение

  Слежу за пятилетней дочерью,
Сейчас в ней детскости ни грамма,
Серьезно и сосредоточенно
Рисует небо, море, замок.

Бегут часы, летят мгновения,
Она так просидит до вечера,
Расположилось вдохновение
Как бабочка на детском плечике.