Очищение от грязи

Юлия Набатчикова
Я очищаю дом от грязи
С огромной тряпкой долго лазив
Под столиками и вокруг
Без воздыханий и без мук.
Грязь в тряпку молча собирая
И от волненья замирая,
Когда пылинку я найду
И снова к полу припаду.
Так очищают мир от грязи,
От мерзких и ненужных связей
И знаю, что когда-нибудь
Эффект проявит нашу СУТЬ.