Я сижу, блин, за компом

Программный Стихоплёт
Один мой приятель (не из авторов Стихи.ру), которому я дал ссылку на свою страницу, моё "творчество" раскритиковал.
Я, говорит, такое тоннами могу выдавать.
И тут же "выдал":

Я сижу, блин, за компом
И стихи пишу...
Написал уж целый том,
Кто-нибудь прочел?
(это написал мой приятель)

Я сразу к роботу за помощью:

Я сижу, блин, за компом
И стихи пишу...
   / Спать очень хоца потом, /
   / Зря лишь время провожу. /
     (а это робот)

Оцените, как говорится, разницу.
Конечно же, робот талантливее!..