Понапридумаем проблем

Жанна Мирная
Понапридумаем  проблем,
Чтоб было, чем нам заниматься.
Обсудим сто ненужных тем,
Чтоб только главной не касаться.

Изговорим всё, измолчим…
А сердце сердцу улыбнется,
Предчувствуя - сейчас взорвётся
Вулкан, который столько зим,
Ждал, что придём…
И замолчим…