Я тебе в этот день

Эмине
Я тебе в этот день осенний
Всей душою желаю добра,
И надежды большой, и терпенья
Верить в "завтра", что лучше "вчера".
Я бы рада руками своими
Оградить твою жизнь от забот,
Да ведь ты так сроднился с ними,
Что не сможешь прожить без хлопот.
Если вдруг всё узлом совьётся
В круговерти недель и дней,
Вспомни сердце, которое бьётся
В унисон с душою твоей.
Столько нежности в нём, столько силы,
Что беду уведёт со двора.
Я тебя поздравляю, милый,
Я желаю тебе добра!