Чужие мысли. 05. 04г

Татьяна Зайцева
Те же глаза, та же походка –
Всё в тебе мне так знакомо.
Я на тебя смотрю в окно,
Но ты торопишься к другому.
В памяти всё ещё свежи
Жемчуга поцелуев твоих.
Где-то, на самом дне души,
Мне не хватает их…