Мы сегодня будем вместе слушать тишину

Марина Овчинникова
Мы сегодня будем вместе слушать тишину,
Я в объятиях твоих долго не усну.

Стук сердец сегодня мерит времени разбег,
Я живу твоим дыханьем милый человек.

Сжав мою ладонь своею ты не отпускай,
Знаю точно на земле существует рай.