Твой Импульс Любви - мне помог очень сильно!

Алёна Полетаева
Твой Импульс Любви - мне помог очень сильно!
Всё рушилось... Ты же - пришёл тёплым ливнем!
В окошко взглянул - ярким солнечным маем!
И вот я уже - невесома!... Порхаю!...

Всё рушилось... Сумрак в Судьбе показался...
Но ты, улыбаясь - в Любви мне признался!
И сумрак, как звали - не помню, не знаю!
С тобою - я солнцем весенним сияю!...

25.04.09.