На дне

Осипов Женя
Увы, я провалился в пустоту,
Дотронулся до дна и не поднялся,
Упав, я понял истину одну,
И в страхе сам себе признался …
- Я благодарен богу одному…
- За чувства общие с тобою,
За то что на земле с тобой живу,
И душу лишь тебе одной открою.
Я не боюсь упасть и не подняться,
Боюсь я только для себя понять…
Что не смогу тебе признаться -
Как тяжело тебя мне потерять!!!