Мистический канал

Добренькая Тётя
Я сегодня задремал
под мистический канал.
А когда глаза продрал,
то пришельцев увидал.
В счастье от такой удачи,
стал их звать на передачу.
Но пришельцы – вот беда! –
разбежались кто куда!

© НАДЕЖДА

_____
Автор этого изящного мистического шедеврика – та же самая, которая подарила мне мое первое произведение «Правильный совет».