Берега мечты

Ольга Шибка
 
Мне кажется, что звезды - это птицы,

Они зовут меня с собою вдаль.

Сегодня ночью мне совсем не спится,

Сегодня ночью мне чего-то жаль.


Припев:

О чём жалею и о чём мечтаю -

Ещё не ясно мне, ещё не знаю.

Но верю я, что мир передо мною -

Он ласковый, как мамины ладони.

 

Весенний ручеек с веселым плеском

Подхватит мой кораблик из бумаги,

Он поплывет, покинув берег "Детство"

К далеким странам, к берегам отваги.

 

Мне встретятся в пути снега и грозы,

С друзьями - все преграды одолею.

Соленый ветер сдует сразу слезы,

Которые сдержать я не сумею.