Короткие смешинки 2

Екатерина Жиманова
Из серии "Анекдоты в стихах"

***
Девушке моряк признался:
--Я в любви огромный спец,
Разреши пришвартоваться?
--Что ж, кидай мне свой конец.


***
Мне нынче за рулём БЕЛАЗа
Пришлось немного прокатиться.
На знаки вдоль дороги сразу
Смотреть стал лишь из любопытства.