О мировых провокаторах

Тамара Старшинина
Рецензия на «Эстонское чудо» (Рифмухи От Вована)

http://www.stihi.ru/2009/04/23/283

***

Гонку вооружений - не удалось сократить...
Столько у всех "накоплений"(!) - нужно куда-то их "слить".
Вот и пытаются снова, реанимировать мразь!
Алчная жаждет утроба: золота, смерти и власть!

Уйму народа угробят - будут довольны вполне!
Почву повсюду готовят новой ужасной войне!
Им-то, хоть что - отсидятся, мир потопляя в крови!
Мило потом улыбнутся, дескать: - "Ну что ж, се ля ви!"