Стильный brand

Механошина Наталья
Системы ценностей изношенная обувь,
Избитых образов не стираная роба
И мыслей - свалка second hand -
Дешевой жизни стильный brand!

И в чумазой столовой - котлета,компот -
На потоке суровом - алюминиевых ложек экспромт:
Отвращение Детства - Коллектива Мечта...
А в Душе бесконечна - ЖАЖДА КАЧЕСТВА!!!!