Железная логика

Лещинский Леонид Абрамович
Ревнивый муж убил жену.
В суде его спросили о причине:
- Убить ведь легче женщину одну,
Чем каждую неделю по мужчине.

Неудача

Говорят вчера Данил
Магазин "Алмаз" открыл,
Но сработал там сигнал
И в тюрьму наш друг попал.

Случай в кино

Что, дедуля, ищешь под скамейкой:
- Потерял я где-то карамельку.
- На другую, только не шуми.
- Да на той ведь, челюсти мои.

Вовочка рассказывает

В гости пришел наш сосед Михаил
Кнопку мой братик ему подложил.
Гость дорогой уж собрался присесть
Стул я убрал, чтоб спасти нашу честь.