Где-то за рекой... романс

Алёна Полетаева
Всё от встречи в груди моей замерло...
Я вокруг - никого не слышу...
Был ты долго - моей памятью,
Наяву вдруг тебя вижу!


Припев:
Где-то за рекой,
Милый мой!
Где-то за рекой -
Шумит дождь!
Где-то за рекой,
В памяти моей -
Ты - меня ждёшь!...


Милые глаза с сеточкой морщин!
В волосах твоих - седая прядь...
Моё сердце помнит - нескольких мужчин,
А тебя - оно умело ждать!...

Припев:

Всё уже не то, милый мой...
Как-то невзначай прошли года.
Нам уже не быть вместе с тобой -
Я уже другая, не та!...

Припев:

Всё уже не то, милый мой!
В волосах твоих - седая прядь.
Нам уже не быть вместе с тобой,
Просто - я устала ждать!...

Припев:
Где-то за рекой -
Был рассвет!
Ты меня к груди -
Прижимал!
Где-то за рекой,
В юности моей,
Ты меня - ЖДАЛ!...

28.01.04.