Если дома не ждет семья

Максим Негрек
ЕСЛИ ДОМА НЕ ЖДЕТ СЕМЬЯ (ОДНОЙ МИЛОЙ ОХРАННИЦЕ)

Не дивись ты, что никогда
Я в глаза тебе не гляжу,
Что, с работы домой идя,
Не особенно и спешу.

Если дома не ждет семья,
То нет смысла спешить домой.
Дома ждут только мать моя,
Мой отец и брат старший мой.

Эти люди, родные мне,
Не заменят своей семьи.
Только светят мне лишь во сне
Колдовские глаза твои...