Для Тебя

Дельта Невская
Я звездою на небе стать бы хотела,
Чтоб вночи путь тебе освещать...
Лунным светом гулять по любимому телу...
Чтобы просто с небес наблюдать,
Как в улыбке растает образ, сердцу знакомый,
И в задуме твой взор устремится туда,
Где есть я, и не важно: луна иль звезда...
Посмотри, этот свет на ночном небосклоне
Для тебя одного! Для тебя!!!
А с рассветом, к тебе приду лучом солнца,
Но будить тебя не поспешу!..
Наслаждаясь покоем твоим, я дышу!!!
Это СЧАСТЬЕМ, наверно, зовется?!.
Я коснусь твоих губ, поцелую ресницы,
Нежно-нежно тебя обниму...
Я, ведь, рядом с тобой лишь ЖИВУ
ТОЧНО ЗНАЮ: Любовь мне не снится!!!