Прогулка

Ольга Савельевна
Отпусти меня гулять,

Словно мартовскую кошку

И не стоит усложнять

Пусть все будет понарошку

 

Я немножко пошалю

И вернусь к тебе обратно

Ты же знаешь, как люблю

Я все то, что непонятно

 

Ну пожалуйста,не злись

Ты не против, я же знаю

Чтобы чувства взмыли ввысь,

Вальс на нервах поиграю

 

Но зато потом свернусь

Возле сердца, как клубочек

Ну, не бойся, я смеюсь -

Скучный что-то вечерочек