Мальчик

Ольга Савельевна
Я иду своей дорогой

У меня промокли ноги

Опостылела работа -

Поскорее бы суббота

 

Ты бежишь ко мне навстречу

Вряд ли я тебя замечу

Мне бы чай, диван и книжку,

А не наглого мальчишку

 

Ты не думай ,я не трушу

Ну не лезь ко мне ты в душу!

Слышишь, нам не по дороге!

Боже, как промокли ноги!

 

Только ты, как заведенный

Что-то мне про вечер сонный

Тараторишь...Ладно, мальчик,

Заходи, вон мой диванчик