Распечатанное сознание, кое что из опубликованного

Георгий Щебетовский
Да зачем он нужен, крем!
Молодая ты совсем,
ведь лукавые морщинки
происходят от смешинки!
Ничего милее нет
чем весёлый их букет!
*

Отличить бы любовь от расчёта,
неспособны на это мы что то...
Если б оба, да с первого взгляда!
Вот мечта из житейского ада!
*
ЛГ такого рода не встречал.
Всегда по жизни было по честИ.
Хотя вот вспоминается нахал-
не для любви он даму охмурял,
а для квартиры домработниц выбирал.
*
Потрясно точны Ваши перлы!
Остры и правдивы всегда,
какие же женщины сте...!
Чего ж мы их любим тогда!
*
А поглубже заглянуть
кто нибудь пытался?
Без причин собака лает?
Я засомневался.
*
Вот вы странный (девушки) народ,
чё ты влезла в эту лодку с ним?
Так вот издеваясь и живёт!
Нет, останусь лучше холостым...
*
Но почему в муках и боли,
для меня это как дыхание,
проявляется и ведёт
распечатанное сознание.
*

Не виноваты мы однако,
что секса ждём как кость собака!
*

Какое ж это пораженье,
когда детишек дивный хор
тебя встречает с вожделеньем
и та, чей воспевал ты взор!
*

А что нам время, ну не для того ведь,
чтобы за ним следить.
Предложено судьбой - стремись в высОты,
а если нет,
то всё равно стремись!
*