Душа

Владимир Вельский
Душа не есть дитя рассудка
Ей логика и формулы чужды
Она желаньям лишь подвластна
Своим, или иной Души

С Душой нельзя договориться
Купить нельзя, уговорить
Она лишь может покоряться
И ненавидеть, и любить!

Глупее в мире нет занятья
Перетирать словесный хлам
Куда важнее рук объятья
И взгляда лучезарный храм