Душа молчит...

Ирина Фильо
Душа молчит...
Но мечется и плачет,
На это, свыше, установлен срок.
Пусть будет так.
Я знаю, не иначе,
Как жизнью преподносится урок.

Их будет тысячи,
прочувствованно кожей...
Почти нет сил, до горечи любить,
Что разбивается,
уже сложить не можем,
За всё, что есть, приходится платить!

Я заплачу.
Я переполню меру,
На это, свыше, установлен срок.
Что всё за нас решили там,
Не верю!!!
Но ты решенье отменить не смог...