Смешение сумбурных красок

Лев Полыковский
Отзыв на «странный художник - ЯС» (Ирина Букреева)

Смешение сумбурных красок,
чтоб по течению не плыть,
всё в обрамленьи смутных масок,
откуда уж такая прыть.

Непониманье овладело,
неистощима была боль,
хоть общее творили дело,
но лично каждого юдоль.

В центр мишени бросил вызов,
попрал движение светил,
прошёл в печаль между карнизов,
источник страсти посетил.

Отдал себя на волю року,
но был немилосерден рок,
такому страшному уроку,
возрадовался лишь порок.

Не плыть уже ветром попутным,
жизнь снова встала на дыбы.
Мирок света рухнул уютный,
Ещё одна жертва судьбы.

25.04.2009