Мне не забыть тебя

Леонид Нелюбов
Мне не забыть тебя, себя я знаю,
Но сам себе я не могу помочь,
Хотя других советом исцеляю -
Тебя не выгнать мне из сердца прочь.

Живи с другим. И жадно, ненасытно,
Набей сундук деньгами, серебром.
А что потом, мне просто любопытно?
Куда на старости с таким добром?