Начало новой эволюции

Татьяна Парабкович
             ПОСВЕЩЕНИЕ АЛЕКСИЮ 2

Покрыл дождь землю,
Но не снежной пеленой,
Ослепнуть можно от его наследства,
И если сможешь покорить вселенную,
Отправь им весточку,
            Скажи:
Я жив, здоров,
Я прославляю тех,
Кого ВСЕВЫШНИЙ меткою отметил.
Кому ОН был отцом.
Однако жизнь земная,
Нам даётся не навечно,
Прожив свой век,
Уходим мы во мглу,
Невидимую нашим взором,
И если даст нам Бог,
Отправиться на землю вновь.
Где вероятность нашего прихода?
       И снова к власти?
Упав на землю,
Бьём челом,
И просим ВАС:"Прости ВСЕВЫШНИЙ",
За наши мелкие грехи,
И всё, что с нами свыше,
Прости за то,
Что жить должны мы
Намного больше всех,
         Честней,
И если сможешь,
В новой жизни,
-Дай мне её ты поскорей.
Там надо вновь мне по креститься,
И снова жизнь начать не вспять,
А быть всегда единственным и первым,
Неповторимым быть и верным,
             Той истины,
Которую нам дал ВСЕВЫШНИЙ.
Я ухожу с душою легкой,
И с радостью в груди своей,
Что МИР настал для всех -
             Един.
ВСЕВЫШНИЙ НАШ ОТЕЦ
        И мы должны быть с ним.

09.12.2008г.