Человек интересен своими ошибками

Перепетуя
Человек интересен своими ошибками.
Роковыми и проще, их исправить молящими.
Одиночеством карцера, ночными отсидками
В черепе тесном, в рое мыслей зудящих.

Человек интересен своими утратами.
Пустотой, отгороженной стенкой из фальши.
Человек интересен своими затратами,
Кои платит за право двигаться дальше.

Пята ахиллесова-огонечком блуждающим,
(Хотя мир человеческий перенасыщен и тесен).
Чтоб ударить по ней- нет отбоя желающих.
А человек интересен…все еще интересен…