Маки

Людмила Акбаровна Комарова
Весна упала с неба
Грозой, лучами Феба,
Потом шагнула в лето
И стала красным цветом
От силы светлых магий:
Маки, маки, маки!

Земля горит цветами...
На красное татами -
И дело тут не в спорте -
Боюсь ступить - испортить
Божественные знаки:
Маки, маки, маки...

Весна упала с неба
Подснежником и вербой,
Соприкоснулась с летом
И стала красным цветом.
Земля - горящий факел:
Маки, маки, маки!