позволь огню любви, в душе спастись!!!

Жанна Безкорсая
……не обманись -
цепь мелочных обид
порою соли  из души уводит
и яд их
как глоток для раны слит
для тех обид
что болью верховодят
не обманись
когда в душе кипит
и твои силы ожидают боя
и бой порой ещё не всё решит
лишь радости твои обеспокоит
не обманись
не думай, что испит
тревог родник
и сердце –
будто камень 
ещё не ясно, что судьба велит
надежды –
будут счастье перезванивать
не обманись
дай жизнью  запастись -
не тем
не тем
что ты всё время судишь
ты этим только свои страсти студишь
позволь  -
огню любви 
в душе спастись!