Куда летишь, душа-бедняжка

Лев Полыковский
Куда летишь, душа-бедняжка?
Везде тупик, везде тоска.
Глядишь возьмёт тебя кондрашка,
беда как пуля у виска.

И очумело озираясь,
несусь в бездушия бедлам.
Напрасно, видимо, стараюсь
и не видать просвета там.

7.05.2009