Стеклянная любовь

Вячеслав Салиев
Весёлым крошевом гудящим,
Искрой играя в свете дня.
Любовь, оставшись днём вчерашним,
Летит осколками звеня.

Она - направо...Он - налево...
Сорвав незрелые плоды...
В пыли отчаяния и гнева
Свои оставила следы...

Два одиночества...Пустыня...
Уж, сердце не волнует кровь.
...Где слово камушком разбило,
Стекла тончайшего  любовь.