Старый дождь

Вайтиоло
Старый дождь,
ты остался таким вездесущим!
Тебе надо успеть -
до земли,
и до солнца - успеть.
И ко мне - на балкон,
прямо в душу -
слезинкою сущей.
Старый дождь!
Ну зачем?
Как ты можешь -
и плакать,
и петь?

___