Красавица Весна

Григорий Вахман
Как чудно все преобразилось,
Природа стала вмиг другой.
Все в свежих красках вдруг раскрылось
И озарилось красотой.
В красе своей неповторимой,
Лучами теплыми полна,
И с верой в жизнь непобедимой,
Идет Красавица Весна.
Мне захотелось стать вдруг прежним,
Стихи читать тебе одной.
И вновь быть любящим и нежным
От чувств навеянных весной.
И в восхищение весною
Хочу любя сказать тебе,
Как сладок каждый миг с тобою
Ты, как весна в моей судьбе.