Колыбельные и утренние приветствия любимым - 1

Тамара Бабенко
Сладкий сон сомкнул ресницы.
Спи, Мой Ясный Свет!
Пусть тебе приснятся птицы
И Любви Рассвет.

Глубина морской пучины,
Звезды в вышине.
Спи, любимый мой мужчина.
Но приснись и мне.
---
а утром:

Ещё ресниц не разомкнула,
Ещё я нежусь в полусне.
Тебе, мой милый, улыбнулась.
Ты, знаю, улыбнулся мне.