Ты со мной, моя Монро

Терещенко Грегоре
  Cегодня кофе я не пил
  Про любовь не говорил
  Сегодн день, нет не пустой
  Я не женатый, не холостой.

  Зачем все это говорил
  Вроде много я не пил
  Не пойду сейчас в кино
  Она со мной, моя Монро.

  На растояние любви
  Ты глазами не мани
  Экстровагантный пируэт
  Танго, свечи, нас дома нет.

  А,ты сейчас, моя любовь
  Как бушует в сердце кровь
  Будешь ли всегда верна?
  Я, знаю ты всегда права.

  Окей, бай, бай, вернулась вновь
  Завтра встретимся, любовь
  Ты мою маму пригласи
  И кофе для нее свари.

  Подружка стала мне жена
  И кофе варит мне она
  А, маме даже угодил
  Ей словно дочку подарил.