Сиськи-письки

Андрей Кондаков
Я пролистал тебя как книгу.
Одни картинки…
                Где ж слова?
Какую странную интригу
Твоя питает голова?
Быть может, ты на всё готова,
И все рисунки – чисто суть.
Но всё ж в начале было слово,
За словом свет, за светом путь.
И путь нелёгкий и неблизкий-
Дорога в жизнь длинною в век.
А ты рисуешь сиськи - письки,
Серьёзный взрослый человек.