Я тебе расскажу

Михаил Смех
Я тебе расскажу без ненужных похвал,
Как тебя я люблю, о тебе как мечтал,
Как мотался по свету, в надежде одной,
Что когда-нибудь встречусь, любимка с тобой.
Я искал тебя всюду, в морозы и зной,
Летом, осенью, в зиму, а чаще весной.
Я проехал пол мира, посетил много стран,
Видел реки, озера и океан,
Я встречал много женщин, разных вер, разных рас,
Но такую как ты, повстречал первый раз.