У божьей мудрости осечек не бывает

Тамара Бабенко
http://www.stihi.ru/2009/04/25/20

Светочка! Ну, умница!
Хотя, вариантов - миллион. Вот и придумывать-то уже, как будто бы, нечего. Есть ведь и другие песни. Так, например, "если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло?". Женихов это в равной степени касается. А ещё великая мудрость: что ни делается - всё к лучшему. А ещё - мудрость мудростей: ничто тебе ни друг, ничто тебе ни враг, но ВСЁ - УЧИТЕЛЬ! Вот! Учит нас Жизнь, учит... ну, и всё, что из этого проистекает... А за уроки, знаете ли, принято благодарить. Так что ушёл - "Слава тебе, Господи!". Пришёл: "Слава тебе, Господи! Но уж больно дорогой подарочек - прости!" :)))
 Да, тяжело. Да, трудно. А если больно, то, значит, ты в чём-то не права: не правильно относишься к ситуации. Любая боль ВСЕГДА сигнал "ты не прав!". А за сигналы-подсказки, опять же, принято БЛАГОДАРИТЬ. А значит, если больно, по-новой - "Слава тебе, Господи!".
Честное слово - не мной придумано, но работает без осечек. У божьей мудрости осечек не бывает.
Начинаешь понимать, что очень нужно было кому-то привить нам ложные чувства обид и вины... Мне никто ничего не должен и не обязан, в равной степени, как и я - кому-то.
И вот тут начинаются чистые истинные отношения: приходит тот, кого не надо звать. И быть рядом для таких - великое счастье. И такого счастья они никому и никогда не уступят. Таких и палкой не прогнать, даже если территориально живёте в разных концах света. Всегда вместе - и всегда в радости, и всегда стремятся навстречу друг другу.
Проверено Жизнью. Тогда - Радость, Свет, Вдохновения, Озарения - все грани Любви - с Вами!