я готов навсегда

Михаил Смех
Для любимой моей, я готов навсегда,
Отказаться от благ, что дарует земля,
Для моей ненаглядной, роднульки моей,
Буду песни я петь как соловей.
Для единственной в мире, золотой, дорогой,
Я готов рисковать своей головой.
Без любимки родной, не прожить мне ни дня,
Я мгновенно умру, коль не будет тебя.