я счастлив безмерно

Михаил Смех
Я счастлив, о люди, я счастлив безмерно,
И хочу всему миру сказать, не применно,
Что любим, самой лучшей девчонкой на свете,
Умной, нежной и верной при этом, заметьте,
Всей планете хочу рассказать без прикрас,
Что сильнее люблю ее, в тысячу раз,
Что она лучше всех, и на зависть богам,
Ни кому, ни когда ее не отдам.