Мы сосватаны северным снегом

Михаил Смех
Мы друг другу дарованы небом,
Предназначены Богом, судьбой,
Мы сосватаны северным снегом,
И обвенчаны зимней луной,
Для меня ты весеннее солнце,
Жаркий лучик весенней любви,
Колдовство отношений,
Блаженство мгновений,
Воплощенье заветной мечты.