Не грусти, мое солнышко милое

Михаил Смех
Не грусти, мое солнышко милое,
Пусть исчезнет печаль и тоска,
Для меня ты навеки любимая,
Для меня навсегда ты жена.
Улыбайся улыбкою доброю,
Дари близким добро и уют,
Будь душою и в помыслах, чистою,
Пусть болезни тебя не берут.
Я тебя, моя нежная кисонька,
От бед жизненных буду хранить,
И всегда, от проблем независимо,
Буду страстно и сильно любить.